Tulipa de frango assada

10931336_685753491521875_348306005777143777_nMais um dos pratos que fazem super sucesso aqui em casa com o tempero dá para por direto no espeto e levar para churrasqueira, fritar, ou como na sugestão assar com legumes. O grande segredo dos temperos das carnes é adicionar uma sopa de mostarda, isso mesmo, aquela que a gente usa em lanches e petiscos.
Segue a receita

  • 1 kilo de tulipinha
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta do reino, sal, cominho á gosto
  • 1 colher de creme de alho
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Esse é o tempero base para assar e fritar, caso for adicionar legumes:

  • Quantidades de batatas que quiser, cortadas e cozidas
  • Mini cebolas cortadas em 4
  • Pimentões coloridos á gosto

Modo de preparo:

Misture todos os temperos com a carne e deixe marinar por pelo menos 15 minutos (pode deixar de um dia para outro)

Em uma forma ou refratário coloque os frangos temperados e os legumes, regue com 1 colher de sopa de manteiga derretida ou maionese e adicione 1 colher de sopa de azeite. Leve em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 50 minutos ou até que fiquem douradinhas. Sirva quente, como prato principal ou petisco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s