Bolo de milho cremoso com leite condensado (sem glúten)

bm

A praticidade é a palavra chave na cozinha, todo mundo quer comer bem sem precisar passar horas picando ingredientes e lavando a louça. Esse bolo é bem preguiçoso, leva apenas 5 ingredientes e só precisa do liquidificador, então nada de fouets, recipientes, xícaras sujas. É delicioso e perfeito para comer tomando um café preto.

bm2

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) por 3 minutos, adicione o fermento e pulse ou misture com uma colher. Despeje em um tabuleiro ou fôrma de pudim e leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 45 minutos.

bm3


Eu acho bem chato essa moda “sem gluten” “sem lactose” “sem ovo”, mas acho interessante destacar pois há pessoas que realmente são intolerantes á alguns alimentos ou são veganas. Esse bolo é sem glúten e a farinha de trigo não faz falta nenhuma, é incrivelmente delicioso. Vale a pena 😀

Larissa Máximo .)

Anúncios

Um comentário sobre “Bolo de milho cremoso com leite condensado (sem glúten)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s