Esses biscoitinhos com goiabada são uma delicia, essa receita é a primeira da série de biscoitinhos com geléias que vou testar.
A receita é bem simples, os ingredientes você tem todos em casa. É um pouco trabalhoso já que precisa abrir a massa e cortar. Como eu não tenho cortador, fiz as bolinhas com um bico de confeitar invertido e o furinho com o fundo de um funil.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
Recheio (opcional)
- Goiabada amolecida ou geleia (em uma panela coloque a goiabada em pedaço e espere derreter)
Modo de fazer
- Em um recipiente misture os ingredientes secos.
- Adicione o ovo levemente batido, a manteiga e a baunilha, misture tudo com as mãos até ficar uma bola e desgrudar das mãos, caso necessário adicione mais farinha.
- Deixe a massa descansando na geladeira por 1 hora
- Abra a massa e faça as bolinhas com um cortador, e o furinho do meio com outro menor.
- Forre uma fôrma com papel manteiga ou unte com margarina e farinha, acomode os biscoitos
- Asse em forno pré aquecido 180º por aproximadamente 10 minutos.
- Recheie como quiser. Armazene em um pote fechado.
Rende em média 55-60 biscoitos desse tamanho.
Larissa Máximo 🙂 ❤ 😛 😀
Eu gostei muito da resita
CurtirCurtido por 1 pessoa
Ebaaa! 💖👏 fico feliz, obrigada 😜😁
CurtirCurtir
Adorei! Posso fazer parte do seu grupo! Adoro
CurtirCurtir
💖👏🍴
CurtirCurtir
Adorei! Ficou maravilhoso!
CurtirCurtir
Obrigadaaaa, fico feliz que tenha gostado 🙌💛
CurtirCurtir